Картошка бриз фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рецепты булочек, вкусные булочки с фото Все Блюда


бриз картошка фото

2017-09-25 20:42 Кулинарные рецепты экзотических салатов для настоящих гурманов, экзотическая, вкусная и Рецепт Салат Весенний бриз , cостав помидоры, крабовые палочки, сыр твёрдый, чеснок




Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного..."


Жизнь — это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры.






Суровые будни Когда финансы истощились, А выпить очень уж охота, Ты сдуру не пори горячку И не ищи себе работу. Найди такого же, как ты С горящим взором пионера. Как говорят: две головы Умней гораздо, чем три хера Вы раздобудете нектар, Лишь стоит каплю постараться. Ведь те есть, кто не занимал Вам в этом месяце раз двадцать. И льётся внутрь уж струя: «Давай! Давай! Ну, будь здоровым!» А утром денег ни х … И, значит, можно всё по новой!


Эту историю мне рассказала одна моя сотрудница. За достоверность не отвечаю, поэтому за что купила, за то и продаю. Было это в начале 90-х годов. После развала Союза, когда ворота в заграничные страны открылись и все евреи начали экстренно эмигрировать на землю обетованную. Итак г. Ташкент. Бедный сапожник, зарабатывающий себе на жизнь кровью и пОтом, тоже решил уехать вслед за родственниками. Продал свой кров и халупу. Не знаю, что у него еще было. Купил он себе на все скопленные деньги россыпь алмазов!!! Куда может спрятать сие богатство сапожник, ну конечно в каблук. Итак, аэропорт. Ташкент провожает нашего эмигранта жарой. А у него холодный пот. Боязливый оказался товарищ, трясется. Провожающий его друг, видя, что "загребут его, как пить дать, загребут". Предлагает обменяться обувью. Потом как-нибудь передадим через знакомых твое богатство. Сапожник проходит таможенный досмотр на автопилоте. Продолжает трястись. Таможенники смекнули, что-то тут не так. И начали его трясти. Раздет он был до трусов, пояс на брюках вспорот. Обувь!! Соответственно раздраконена и пришла в негодность. Что делать, как бежать за самолетом? Таможенники чешут репу, как так, ничего не нашли. С. – Ребята, а как мне теперь лететь? Туфли же без подметки! Т. – А кто тебя провожал? С – Вон, друг стоит. Т. – Вот его обувь и одень! Занавес! :)