Техника карикатур

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Карикатура Техника безопасности , художник Сергей Корсун


карикатур техника

2017-09-23 02:01 Для создания карикатур в программе предусмотрено два варианта анимация или комикс От карикатур Журнала Шарли Эбдо давно несёт серой и преисподней, а их творчество




- Дорогой, на пару месяцев приезжает моя мама! Хочет повидаться с нами, походить по музеям, театрам и, конечно, по магазинам. Надеюсь, ты не против? - Я не только не против, я буду рад ее видеть. - А как ты думаешь,в какой комнате маме будет удобнее? -Я думаю, для пожилой женщины главное, чтобы в комнате был телевизор. Но не менее важно, чтобы отель был приличный и недорогой.


Скорость каравана определяет самый медленный верблюд, а скорость на шоссе - самый медленный ублюд!






"Старею..." - думал я, идя домой к другой. - "А раньше бы, хватило бы одной..."


"Со Пскова я — странница — пришла собачку говорящую посмотреть". © Представьте себе, 20–е годы прошлого века, Москва, ночь, по неосвещенной улице движется светящийся голубым сиянием силуэт, из–под ног которого рассыпаются искры… По всей Москве расползалются слухи о “светящемся монахе”… А на самом деле все оказалось весьма прозаично: молодой ученый, будущий академик АН СССР, возвращался домой из лаборатории. Из воспоминаний выдающегося советского химика Семёна Исааковича Вольфковича: «Фосфор получался в электрической печи, установленной в Московском университете на Моховой улице. Так как эти опыты проводились тогда в нашей стране впервые, я не предпринял тех предосторожностей, которые необходимы при работе с газообразным фосфором – ядовитым, самовоспламеняющимся и светящимся голубоватым цветом элементом. В течение многих часов работы у электропечи часть выделяющегося газообразного фосфора настолько пропитала мою одежду и даже ботинки, что когда ночью я шел из университета по темным, не освещенным тогда улицам Москвы, моя одежда излучала голубоватое сияние, а из–под ботинок (при трении их о тротуар) высекались искры. За мной каждый раз собиралась толпа, среди которой, несмотря на мои объяснения, немало было лиц, видевших во мне «новоявленного» представителя потустороннего мира. Вскоре среди жителей района Моховой и по всей Москве из уст в уста стали передаваться фантастические рассказы о «светящемся монахе».